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Viele Fragen?

Wir haben die Antworten

Im Folgenden haben wir einige Antworten und Tipps zu häufig gestellten Fragen (FAQs) für Dich zusammengestellt. Sollte Deine Frage hier nicht beantwortet werden steht Dir unser freundlicher Kundenservice Montag bis Freitag von 10:00 bis 18:00 Uhr gerne zur Verfügung. Nutze auch schnell und bequem unser Kontaktformular.

1. Individualisierung

Klaro, unser tägliches Brot! Wir haben uns auf hochwertige individuelle Confiserie Firmenpräsente spezialisiert. Das heißt nahezu alle unsere Truffes & Pralinés Präsentschachteln, Adventskalender, Chocoladen, Christstollen… werden mit stilvoller Logo-Prägung oder Motiv unserer Kunden schnell und einfach veredelt.

Du hast die Wahl! Edle Heißfolien-Prägung in silbern, golden, schwarz oder mit brillantem Druck in Euerm Corporate Design. Unsere hochwertigen Naturpapiere aus Italien in schwarz, weiß, braun oder grau mit filigraner Linienstruktur unterstreichen die Wertigkeit Deines Präsentes. Edler gehts nimmer!

Optional: Edle Holzschatullen verschiedenartig veredelt – lackiert, gebeizt mit Prägung,
Druck, Einbrand. Oder Sonderentwicklungen nach Deinen Wünschen und Anforderungen.

Puuhh, wir haben da so einige! Angefangen und ideal für Messen – 1er, 2er, 3er Präsenttruhen, 4er, 5er über handliche 9er, 16er, 20er bis hin zu noblen 30er und 40er Präsentschachteln. Holzschatullen: 4er, 5er, 9er, 16er, 24er, 36er. Und natürlich Adventskalender mit 24 Türchen. Weitere Größen oder Sonderentwicklungen gerne jederzeit auf Anfrage.

Das ist abhängig der Schachtelgröße. 1er bis 3er ab 300 Stück. 4er bis 40er exklusiv bereits ab 50 Stück. Keine lappige Banderole oder simples Etikett. Mit hochwertiger Prägung.

Wir empfehlen Dir unseren Service „frisch auf Abruf„. Du hast die Möglichkeit Deine Präsente bereits in Kleinstmengen abzurufen. Jedes Präsent mit Logo veredelt, frisch gefertigt. Der Clou: Die Drucknebenkosten fallen nur einmalig an.

Aber selbstverständlich! Was hättest Du denn gerne? Du hast die Wahl! Form: Rund, Carré, oval, Stern oder Herz. Aufleger und Dekor: Vollmilch, zartbitter oder weiße Chocolade. Füllung: Nougat, Macadamia, Champagner, Vino Canache… und last but not least Dein Logo oder Motiv weiß, schwarz, in Kakao oder farbig gedruckt. Lose im Karton, in Folie gewickelt mit Schleifenclip, als „Bonbon“ oder Beimischung in Deine Sélection.

2. Hotellerie und Fachhandel

Super gerne und mit Erfolg! Ob Truffes in edlen Präsentschachteln für VIP-Gäste, Logo-Pralinés mit Schleifenclip als Betthupferl aufs Kopfkissen oder lose im Karton zum Kaffee, Tee und für Besprechungen. Hand aufs Herz, unsere kleinen Köstlichkeiten entscheiden nicht über Kommen und Gehen Eurer Gäste, hinterlassen aber ohne Zweifel einen bleibenden Eindruck. Warum wir das so genau wissen? Na, weil wir einige Industriekunden dadurch gewinnen konnten. Win-Win!

Tipp: Speziell für die Hotellerie und Industriekunden bieten wir Truffes & Pralinés in veredelten Präsentschachteln mit Logo zu Kleinstmengen frisch auf Abruf an. Wir fertigen Deine chicen Boxen vor und lagern diese kostenfrei bei uns ein. Vorteil: Die Drucknebenkosten fallen nur einmalig an, statt für jeden Auftrag separat.

Sobald Du die Hand hebst legen wir los. Wir fertigen die Pralinés frisch, bestücken Deine Schachteln und liefern pünktlich zum gewünschten Termin. Das heißt kein Mainstream, nichts von der Stange – edle Präsente mit Deinem Logo in kleinen frischen Chargen. So individuell wie Du. Super einfach, bequem und flexibel. Hier anfragen.

Wir haben uns als Premium Manufaktur auf die Fertigung individueller Firmenpräsente spezialisiert. Mit Stolz dürfen wir behaupten wohl einen ganz passablen Job zu machen. Das zumindest der Tenor unserer treuen Kunden. Vielen Dank! Und scheinbar scheint sich das im gehobenen Fachhandel herumzusprechen.

Uns ist wichtig: Du solltest schlicht in dieselbe Richtung denken – Leidenschaft für Genuss, das „Gute“ sowie liebevolles Handwerk schätzen. Ist das der Fall? Lange Rede, kurzer Sinn: Einfach anfragen.

Leider nein. Wir haben uns bewusst gegen ein Ladengeschäft entschieden, da wir am liebsten das tun, was wir am liebsten tun: Individuelle Firmenpräsente mit Deinem Logo veredelt. Mit Liebe zum und fürs Detail!

Als Manufaktur haben wir uns auf die Fertigung feinster Truffes & Pralinés als individuelle Firmenpräsente spezialisiert. Kein Standard. Nichts von der Stange. Keine Lagerware. Fertigung frisch just-in-time nach Order. In liebevoller Handarbeit. Jede Praliné ein Unikat – genau so individuell wie Du. Hier anfragen.

3. Service

Eine unserer Kernkompetenzen und exklusiv bei vinchoc: Unser Service Pralinés „frisch auf Abruf„. Ganz konkret: Wir fertigen Deine individuellen Präsentschachteln mit Logo vor und lagern diese kostenfrei bei uns ein. Zum Beispiel 1.500 Stück.

Vorteil: Die Drucknebenkosten i. H. v. 120,- fallen nur einmalig an, statt für jeden Auftrag separat. Sobald Du die Hand hebst legen wir los. Wir fertigen die Pralinés frisch, bestücken Deine Schachteln und liefern pünktlich zum gewünschten Termin oder gemäß vereinbartem Turnus. Um am Beispiel zu bleiben: Jeden Monat 100 Stück plus zu Ostern und Weihnachten jeweils 150 Stück mehr.

Das heißt kein Mainstream, nichts von der Stange – edle Präsente mit Deinem Logo. So individuell wie Du. Und zwar in kleinen frischen Chargen. Super einfach, bequem und flexibel. Obendrein sparst Du satte 1.320,- Drucknebenkosten. Wir freuen uns auf Deine Anfrage.

Wir wären Stolz Deinen guten Namen mit vinchoc in Verbindung bringen zu dürfen. Ob schöne Weine, edler Champagner oder auserwählte Spirituosen. Ob gute Öle, Rosenwasser, leckere Confituren, Tannenhonig oder orientalische Gewürze und und und. Ganz egal! Gerne kreieren wir eine Praliné exklusiv AUS Deinem Produkt.

Lose im Karton für Messen, Kundenbesuche oder in noblen Geschenkverpackungen mit Euerm Logo individualisiert zum Verkauf, zur Promotion, für den Fachhandel oder Vinotecas. Es ist so einfach wie simpel. Sende uns Euer hochwertiges Erzeugnis zu. Du hast die Wahl: Form, Dekor, Verzierung, Verpackung. Nur wenige Wochen später hältst Du bereits Deine eigenen Pralinés in der Hand.

Logi(sti)sch!! Wir verpacken Deine Präsente professionell und perfekt geschützt. Sende uns hierzu einfach gedruckte Adress-Etiketten zu. Wir übernehmen den Rest. Gerne legen wir auch Grußkarten oder ein personalisiertes Anschreiben bei. Du sparst Zeit, Nerven und kannst dich getrost um Dein Tagesgeschäft kümmern.

Wichtig: Die von Dir uns anvertrauten Adressdaten verwenden wir ausschließlich zum Zweck des Versandes an Eure Kunden. Eine Weitergabe, Verkauf oder sonstige Übermittlung an Dritte erfolgt ausdrücklich nicht. Mit ausgedruckten Etiketten ohnehin nicht möglich.

Nur her damit! Ob schokolierte Trockenfrüchte und Cerealien fürs Müsli, Adventskalender mit 45 Türchen, Pralinés aus Nuancen Deines Parfums, Truffes aus Balsamico Essig, Kuchen im Glas, Stern-Lebkuchen, Schoko-Lollis in Penisform oder 60.000 modellierte Chocoladen Gorillas als Hohlkörperfigur – wir sind uns für keinen Blödsinn zu schade! Freuen uns auf Deine Anfrage.

4. Produkt

Viele unserer Pralinés enthalten Nüsse, Milch oder Soja. Unsere Chocoladen sind größtenteils ohne Weizenzutaten hergestellt, dennoch können alle Produkte Spuren von Gluten oder anderer Allergene wie Eier, Sesam, Erdnüsse und weiterer Ölsamen enthalten.

Unsere Pralinés enthalten keine tierischen Fette und sind deshalb vegetarisch. Unsere Chocoladen und Pralinés Füllungen können Milch, Butter und Eier enthalten und sind daher nicht vegan.

Als Hersteller von Bio-Produkten nehmen wir am Kontrollverfahren nach der EG-Öko-Verordnung teil. Das heißt, unsere Manufaktur wird von unabhängigen Experten der Lebensmittelaufsicht überwacht und regelmäßig kontrolliert. Zuständige Kontrollstelle ist die ÖkoP Zertifizierungs GmbH gemäß Verordnung (EG) Nr. 834/2007 und 889/2008, Code-Nummer DE-ÖKO-037.

Obgleich unsere Chocoladen und Pralinés keine tierischen Fette enthalten, sie sind weder halāl noch koscher zertifiziert.

Zunächst einmal möchten wir die Mär aus der Welt räumen: Truffes oder Trüffel in Bezug auf Pralinés haben nichts mit Trüffelpilzen zu tun oder enthalten diese gar zwangsläufig. Dem ist ausdrücklich nicht so!

Wenn Du Dich fragst, ist Trüffel in euern Trüffeln enthalten? Jein! Grundsätzlich nicht. Selbstverständlich fertigen wir jedoch saisonabhängig leckere Truffes Kompositionen mit Steinpilzen, Pfifferlingen, Perigord-Trüffeln, Spargel, Essig bis hin zu Saumagen und vielem mehr oder exklusiv aus Deinem Produkt.

Nun, alle Truffes (Trüffel) sind Pralinés (Pralinen), aber nicht alle Pralinés sind Truffes.

Truffes sind im Allgemeinen kugelförmige Pralinés, welche eine Canache (Füllmasse) aus Couverture, Sahne, Butter enthalten und gegebenenfalls mit Gewürzen, natürlichen Aromen und Spirituosen verfeinert werden. In Belgien und Frankreich kann die Form abweichen. Sie werden aufgespritzt, mittels Pralinengabel in vortemperierte Couverture getaucht und anschließend in Kakaopulver oder Puderzucker händisch rouliert, geigelt, geseift oder verziert. Die äußere Form, gerade mit Kakao umhüllt, erinnert an die seltenen und kostbaren Trüffelpilze. Daher der Name. Für uns sind Truffes zwar nicht selten, aber mindestens genauso kostbar und viel viel leckerer.

Grundvoraussetzung für die Bezeichnung Praliné ist ein Schokoladenanteil von mindestens 25 %. Erreichen Pralinés den Anteil von 25 % Couverture nicht, so spricht man rechtlich von Konfekt. Des Weiteren muss die Süßware mundgerecht sein, um als Praliné deklariert zu werden. Gefüllt sind Pralinés mit einer Canache, Liqueur oder klassisch schnittfeste Massen wie Nougat und Marzipan.

 

Entscheidend für die Qualität sind neben der Qualität der Rohstoffe und dem traditionellen Röstverfahren das richtige Mischungsverhältnis von Mandeln und Zucker. Die Mandeln werden blanchiert, geschält, gemahlen und gemeinsam mit dem Zucker unter Rühren geröstet. Rosenwasser verleiht der Masse eine tolle Note.

Grundsätzlich gilt: Je höher der Mandelgehalt, desto hochwertiger das Marzipan. So muss die Rohmasse mindestens aus 65 % Mandeln bestehen und darf höchstens 35 % Zucker enthalten.

Lübecker Edel-Marzipan
90 % Marzipan-Rohmasse
10 % Zucker

Güte-Marzipan
80 % Marzipan-Rohmasse
20 % Zucker

Edel-Marzipan / Lübecker Marzipan
70 % Marzipan-Rohmasse
30 % Zucker

Konsum-Marzipan
50 % Marzipan-Rohmasse
50 % Zucker

Persipan wird aus Pfirsich- und Aprikosenkernen hergestellt. Da es sich bei Mandeln um einen teuren Rohstoff handelt, eine kostengünstige Alternative.

5. Bestellung

Nein, den gibt es nicht. Du benötigst ganzjährig edle Präsente mit Logo? Frisch in kleinen Chargen? Dann ruf direkt durch! Wir fertigen gerne Deine Pralinés frisch auf Abruf. Ob Groß- oder Kleinstmengen, alle Präsente mit Deinem Logo veredelt. Obendrein sparst Du eine Menge Schotter. Wir beraten Dich gerne!

Das werden wir oft gefragt. Zum einen fertigen wir exklusiv Präsentschachteln mit edler Prägung bereits ab 50 Stück. Keine lappigen Banderolen oder simple Etiketten. Zum anderen bieten wir unseren Partnern die Möglichkeit individuelle Präsentschachteln vorzufertigen, diese kostenfrei bei uns einzulagern und frisch in kleinen Chargen nach Bedarf abzurufen. Deine Pralinés frisch auf Abruf.

Sobald Du die Hand hebst legen wir los. Wir fertigen die Pralinés, bestücken Deine Schachteln und liefern pünktlich zum gewünschten Termin. Obendrein sparst Du bares Geld, denn die Drucknebenkosten fallen nur einmalig an, statt für jeden Auftrag separat. Kurzum – super einfach, bequem, flexibel und lohnenswert. Hier anfragen.

Don’t worry, das wird so schnell nicht passieren. Wir sind eine kleine, aber flexibel und leistungsstark strukturierte Manufaktur. Aufträge mit mehreren Tausend Adventskalendern und Pralinés Boxen stellen für uns keine Seltenheit dar. Da unsere Kapazitäten oftmals erschöpft sind, solltest Du bitte rechtzeitig anfragen.

Gerne wickeln wir auf Wunsch den logistischen Part ab. Wir versenden die Präsente im Namen unserer Kunden direkt an die Beschenkten mit Grußkarte oder Anschreiben. Du sparst Zeit, Nerven und kannst dich getrost um Dein Daily Business kümmern.

6. Lieferung und Versand

In der Tat! Wir verpacken Deine Präsente professionell und perfekt geschützt. Sende uns hierzu einfach gedruckte Adress-Etiketten zu. Wir übernehmen den Rest. Gerne legen wir auch Grußkarten oder ein personalisiertes Anschreiben bei. Du sparst Zeit, Nerven und kannst dich getrost um Dein Daily Business kümmern.

Weltweit. Von Oslo bis Kapstadt. Von LA bis Tokyo. In Thermoboxen, mit Kühlpack oder Overnight Express. No Pro!

Gerne wickeln wir auf Wunsch den logistischen Part ab. Wir versenden die Präsente in Deinem Namen direkt an Eure Kunden mit Grußkarte oder Anschreiben. Du sparst Zeit, Nerven und kannst dich entspannt um Dein Tagesgeschäft kümmern.

Wir sind durchaus in der Lage, Pralinés bei warmem Klima das ganze Jahr über zu versenden. Wir haben spezielle Verpackungen entwickelt, um die Temperatur zu kontrollieren und die Schokolade während des kompletten Versands zu schützen.

Da nur 1A Ware unser Haus verlässt müssen wir stets etwas mehr fertigen als bestellt. Bruchware und Ausschuss beim Drucken, Stanzen und Aufrichten entsteht. Daher sind Mengenabweichungen von ± 10 % sind aus technischen Gründen vorbehalten und Bestandteil des Auftrages.

Bei den in der Rechnung angegebenen Lieferterminen handelt es sich um Circa-Angaben. Diese gelten „abgehend“ und sind abhängig vom Zeitpunkt der Freigabe. Bitte sende uns den Korrekturabzug daher spätestens innerhalb von zwei Werktagen unterschrieben zurück, um etwaige Vereinbarungen zu Lieferterminen nicht zu gefährden.

Wir liefern ab Werk. Auf Laufzeiten unserer Logistik-Partner UPS und Dachser haben wir nur bedingt Einfluss. Selbstverständlich sind Fixtermine und Deadlines vorab zu vereinbaren.

Zufriedene Kunden sind uns sehr wichtig! Bitte prüft die Ware sofort nach Eingang und gebt uns Beanstandungen umgehend bekannt. Spätere Reklamationen können nicht mehr anerkannt werden. Sichtbare Mängel einschließlich Transportschäden sind nach Warenübernahme sofort bei der Spedition, UPS, der Post oder Paketdienstleister geltend zu machen. Lasst Euch diese vom Zusteller schriftlich bestätigen. Zur Dokumentation bitte den Schaden fotografieren.

Eventuell reklamierte Ware bitte sicher verpackt komplett an uns zurücksenden. Unfreie Sendungen können nicht angenommen werden. Lebensmittel stets sachgerecht, lichtgeschützt, kühl und trocken lagern.

7. Lagerung

Unsere Truffes & Pralinés sollten kühl bei ca. 14 bis 18°C, trocken bei maximal 65 % Luftfeuchte und dunkel gelagert werden. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.

Wir empfehlen Deine Pralinés aufgrund der Feuchte und zu kühlen Temperatur nicht im Kühlschrank aufzubewahren. Zudem nimmt die Kakaobutter Fremdaromen an. Und wer mag schon Käseschoki!?

Unsere Truffes & Pralinés werden mit frischen Zutaten ohne künstliche Konservierungsstoffe in liebevoller Handarbeit gefertigt. Sie sind deshalb je nach Sorte maximal 12 Wochen haltbar und frisch am besten zu genießen. Wir empfehlen den Verzehr innerhalb von 5 Wochen.

Das jeweils angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum, kurz MHD, kann nur bei sachgerechter Lagerung garantiert werden. Unter Berücksichtigung produktspezifischer Eigenschaften ist generell auf trockene, kühle und lichtgeschützte Lagerung zu achten. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.

Dieses Phänomen wird „Fettreif“ genannt. Fettreif entsteht durch eine dünne Schicht von Fettkristallen auf der Oberfläche der Chocolade. Die Chocolade verliert ihren Glanz. Folge: Eine weiße Schicht bildet sich. Diese Schicht macht die Chocolade ziemlich unsexy. Achtung, das Problem sollte nicht mit Schimmelbildung verwechselt werden. Die Ursache von Fettreif ist eine Rekristallisierung von Fett und/oder eine Migration von fetthaltigen Füllungen in die Chocoladenschicht. Eine Lagerung bei konstanter Temperatur verzögert das Entstehen von Fettreif.

8. Technische Hinweise

Vektordaten (.EPS, .AI, .PDF) ermöglichen aufgrund ihrer exakten geometrischen Definition eine bessere Qualität als pixelbasierte Bilder. Somit sind Vektordaten bei der Gestaltung vorzuziehen. Pixelbilder (z. B. Fotos) sind mit der entsprechend erforderlichen Auflösung (mindestens 300 dpi) selbstverständlich verwendbar.

Zu verwenden sind TrueType Schriften. Für alle anderen Schrifttypen kann keine Gewähr gegeben werden. Um Probleme mit den verwendeten Schriften zu umgehen, raten wir grundsätzlich zur Umwandlung in Zeichenwege/Pfade. Die Einbettung von Schriften in Deiner PDF ist grundsätzlich möglich. Für resultierende Probleme hinsichtlich Laufweite, Zeilenumbruch oder Sonderzeichen (Glyphen) können wir keine Haftung übernehmen. Das Laden systemfremder Schriften ist nicht möglich.

Der Farbraum entspricht der 4C-Euroskala. Sonderfarben nach HKS, RAL oder Pantone können nur annähernd erzielt werden. Für Prägungen und Sonderfarben bitte vorab anfragen. Für eine möglichst verbindliche Farbwiedergabe verwendest Du bitte den CMYK Arbeitsfarbraum „ISO Coated v2 ECI“ – ein installiertes Farbmanagement für Deinen Monitor vorausgesetzt.

Bei der Ausgabe Deiner Produktionsdatei (PDF X3) ist dieses Farbprofil einzubetten. Andernfalls kann es bei der Übernahme von RGB- oder Sonderfarben in den Arbeitsfarbraum zu Farbabweichungen kommen.

Platziere die produktspezifische Stand-Datei als gesperrte und nicht mitdruckende Ebene in einem InDesign Dokument mit der identischen Bogengröße. Du kannst nun anhand dieser Maske Dein Druckbild gestalten und weißt jederzeit wo Du Dich auf dem Druckbogen befindest. Auf der Rückseite sind die von uns gelieferten Inhalte zu platzieren.

Unsere Vorlagendatei enthält die Darstellung und Beschreibung der enthaltenen Chocoladen sowie die vom Gesetzgeber geforderten Informationen gemäß der EU Verordnung Nr. 178/2002 zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit. Die einzelnen Gestaltungselemente in den Bereichen der Front und der Seiten Deines vinchoc Kalenders können von Dir übernommen oder nach Belieben verändert werden.

Alle Bild- und Farbflächen müssen 3 mm über die Stanzkontur hinaus als Beschnittzugabe angelegt werden um sogenannte Blitzer (weiße Ränder nach dem Stanzen) zu vermeiden. Zudem sollte ein Abstand von mindestens 2 mm bei Text- oder Grafikelementen zu Stanzlinien eingehalten werden, insbesondere wenn die Position der Stanzlinie und des Druckbildes sich gegenseitig bedingen (z. B. umlaufende Konturen oder Einfärbung einzelner Türchen). Aufgrund geringer, aber im Zuge der Produktion nicht vermeidbarer Toleranzen, ist von einer Gestaltung, die einen theoretisch 100%igen Stand voraussetzt, abzuraten.

Deine Druckdaten übermittelst Du bitte im Dateiformat PDF X3 (1.3). Als einzubettendes Dokumentprofil ist »ISO Coated v2 ECI« zu wählen. Der Druckbogen benötigt keine Druckmarken, Farbkontrollstreifen oder ähnliches. Für im Druck entstehende PostScript-Konflikte mit Effekten oder Transparenzen kann keine Haftung übernommen werden.

Daher empfehlen wir die Erstellung der Druckdaten mit Softwareprodukten aus dem Hause Adobe (Photoshop » pixelbasierte Bilddaten / Illustrator » pfadbasierte Vektordaten / InDesign » Satz und PDF-Erstellung). Programme wie bspw. WORD, EXCEL oder PowerPoint sind nicht für die Erzeugung druckfertiger Daten geeignet.


Finale Prüfung der Layoutdatei

✓ Layoutdatei in InDesign
✓ Alle grafischen Elemente und Texte sind in finaler Form
✓ Rechtschreibung final überprüft
✓ Schriften sind in Zeichenwege/Pfade umgewandelt
✓ Farben in CMYK (nicht verwendete Farben gelöscht)
✓ Vektorgrafiken sind als .EPS, .AI oder .PDF eingeladen
✓ Pixelbilder z. B. Fotos haben eine Auflösung von mindestens 300 dpi
✓ Bilder- und Farbflächen sind mit 3 mm über die Stanzkontur hinaus als Beschnittzugabe angelegt (ausgenommen der Rückseite)
✓ Sofern die Seiten nicht Bestandteil der grafischen Gestaltung der Frontseite sind, gilt darauf zu achten, dass keine Blitzer auf den Seiten zu sehen sind
✓ Schwarz ist nicht auf Überdrücken gestellt
✓ Stanzform ist gesperrt in Sonderfarbe und auf nicht mitdrucken gestellt

 

Ausgabe Produktionsdatei (PDF)

✓ Dateiformat PDF X3 (1.3)
✓ Einzubettendes Dokumentprofil »ISO Coated v2 ECI«
✗ Keine Druckmarken, Farbkontrollstreifen oder ähnliches
✓ Übersicht: Export der Übersichtsdatei/Protokoll

 

Hinweise

✗ Keine Erstellung des Layouts oder Produktionsdaten PDF mit Programmen wie Microsoft WORD, EXCEL oder PowerPoint
✓ Wir empfehlen die Erstellung des Layouts und der Produktionsdaten PDF mit der Software Adobe InDesign
✓ Eine Prüfung der von Dir gesetzten Textinhalte auf Rechtschreibung/Grammatik wird durch vinchoc nicht vorgenommen. Ebenfalls werden sämtliche von Dir gesetzten Grafiken oder Pixelbilder nicht auf ihre inhaltliche Richtigkeit hin überprüft
✓ Wir bitten um eine ausschließliche Lieferung von Produktionsdaten PDF mit finalen Textinhalten und finaler grafischer Gestaltung

Ob Du fertige Druckdaten durch Euern Agenturdienstleister stellst oder uns mit dieser Aufgabe betraust – Du erhältst in jedem Fall einen Korrekturabzug von uns. Bitte prüfe diesen sorgfältig vor der Freigabe zur weiteren produktionstechnischen Bearbeitung.

Sollten Änderungen notwendig sein, so teile uns diese bitte schriftlich mit. Mündliche Absprachen sind in Deinem Sinne nicht verbindlich. Du erhältst nach der entsprechenden Änderung einen neuen Korrekturabzug. Erst wenn Du zufrieden bist, geht Dein Auftrag zur weiteren Bearbeitung. Änderungen sind nach Freigabe nicht mehr möglich.

9. Allgemein

1. Produkt
• Edles Produktdesign
• Formschöne Präsentverpackungen
• Elegante Veredelungsmöglichkeiten
• Toques d’Or International Award Winner

2. Service
• Pralinés exklusiv aus Deinem Produkt
• Lieferung ganz flexibel frisch auf Abruf
• Deine Pralinés in kleinen Chargen
• Einmalige Drucknebenkosten
• Kostenfreie Lagerung Deiner Schachteln
• Fertigung in Kleinstmengen bereits ab 50 Stück

3. vinchoc
• Premium Manufaktur für Confiserie Spezialitäten
• Spezialist ausschließlich für individuelle Firmenpräsente
• Lieferant renommierter Häuser aus der Hotellerie, Industrie und Handel
• Toques d’Or zertifiziertes Sternegarantie-Unternehmen
• Tolle, kompetente und freundliche Mitarbeiter

4. Qualitätsversprechen
• Tagesfrische Herstellung
• Liebevolle handwerkliche Fertigung
• Purer unverfälschter Eigengeschmack
• Verarbeitung edelster Rohstoffe bester Qualität
• Ausschließlich natürliche Zutaten und Gewürze
• Strikter Verzicht auf künstliche Konservierungsstoffe

Wir tauschen uns gerne mit anderen Unternehmen aus. Falls Du und Deine Firma mit uns zusammenarbeiten wollt, schreib uns eine kurze eMail mit Deiner Firmenadresse und Deinen Ideen hinsichtlich einer Kooperation an service@vinchoc.de. Wir werden uns schnellstmöglich um Deine Anfrage kümmern.

Es freut uns, dass Du mit uns zusammenarbeiten möchtest. Schick uns einfach folgende Infos an marketing@vinchoc.de und wir schauen gerne, ob wir eine Zusammenarbeit umsetzen können:

• Links zu all Deinen Social Media Profilen (Instagram, Blog, Facebook, Youtube, Pinterest & Co.)
• Anzahl der Follower auf Deinem reichweitenstärksten Kanal
• Deinen vollständigen Namen und Adresse

Da wir relativ viele Anfragen bekommen, hab bitte Verständnis, wenn die Antwort
etwas länger auf sich warten lässt.

 

Wir versuchen gerne stets allen Anliegen gerecht zu werden. Allerdings bekommen wir eine Vielzahl derartiger Anfragen. Leider können wir nicht alle Projekte unterstützen. Des Weiteren führen wir keine Lagerware, sondern fertigen ausschließlich kundenspezifisch frisch just-in-time nach Order.

Wir fördern hauptsächlich lokale Vereine sowie nicht kommerzielle Vereinigungen. Zwei Projekte liegen uns besonders am Herzen. Der Förderverein für krebskranke Kinder Tübingen e.V. sowie die NCL-Stiftung, Hamburg – für eine Zukunft ohne Kinderdemenz.

 
 

In jedem Rundschreiben hast Du die Option, Deine Newsletter-Einstellunge anzupassen oder Dich ganz abzumelden. Einfach bis ans Ende des Newsletters scrollen, dort kannst Du Dich ganz einfach abmelden oder uns Dein Feedback hinterlassen.

Gerne kannst Du uns natürlich auch an service@vinchoc.de schreiben und wir übernehmen die Newsletter-Abmeldung für Dich. Bitte beachte, dass wir nur die Mailadresse vom Newsletter abmelden können, von der aus Du uns kontaktierst.

 

Falls Du hier im Helpcenter keine Antwort auf Deine Frage gefunden hast, kannst Du uns natürlich auch jederzeit gerne direkt kontaktieren.

Unser freundlicher Kundenservice ist Montag bis Freitag von 10:00 bis 18:00 Uhr für Dich da. Nutze auch schnell und bequem unser Kontaktformular.

+49 (0) 7121 / 58 56 45-0
service@vinchoc.de

Wir helfen gerne!

 

Sorry! Aus Gründen der Sicherheit und zurecht hohen Hygienevorschriften ist es leider
nicht möglich unsere Manufaktur zu besuchen und unsern Maîtres über die Schulter zu schauen. Sicher hast du Verständnis.

 

Non, don’t worry, hemmer nedd! Schlicht, kurz und knapp: Wir finden Truffes, Pralinés und Chocoladen statt Trüffel, Pralinen und Schoklad einfach schöner, edler und ästhetischer.

 

Wir verstehen uns und unsere Kunden als Freunde des Hauses, denn uns alle eint die Leidenschaft für Genuss – leckere Chocoladen Spezialitäten und der hohe Qualitäts-Anspruch dieser. Wir streben langjährigen Partnerschaften mit nachhaltigem Erfolg an. Aus verlässlichen Geschäftsbeziehungen wurden so inspirierende Freundschaften. Rund um den Globus.

Da man sich unter Freunden duzt, haben wir uns für das persönliche Du in unserer Kommunikation entschieden. Obendrein klingts einfach sympathischer. Dir ist das etwas zu persönlich? Don’t worry, im persönlichen Gespräch können wir gerne auf „Sie“ switchen. Wir vinchocies sind doch flexibel!